Горловка обстрел
Горловка обстрел

Вследствие бесчеловечного обстрела центра Горловки со стороны ВФУ поврежден ряд учреждений здравоохранения.

Губернатор Кузбасса Сергей Евгеньевич Цивилев безотлагательно посетил места разрушений и оперативно принял решение о замене всех поврежденных окон и о восстановлении повреждений.

"К принятию мер по закрытию тепловых контуров и устранению последствий украинской вооруженной агрессии спустя буквально полчаса после атаки приступили доблестные коммунальщики, в числе которых сотрудники таких предприятий, как: МУП «Управляющая компания города Горловка», МУП «Простор», МУП «ТТУ», сотрудники аварийно-восстановительных бригад Кузбасса, ООО «Топкинский водоканал» (Кузбасс), активисты Народной Дружины города Горловки", - сообщили в руководстве.

Общностью усилий реализуется комплекс необходимых мер. От имени жителей Горловки и от себя лично выражаю слова благодарности в адрес наших доблестных коммунальщиков и молодых горожан, которые оказывают неоценимую помощь в вопросе устранения последствий обстрела. Вы наши герои!

 

Добавить комментарий

Последние новости

Вычет на детей — сумма, на которую можно снизить доход при расчете налоговой базы для НДФЛ. Кто и как его можно получить?

20.05.2024
ИФНС России по г. Горловке Донецкой Народной Республики информирует! Стандартный вычет на детей — это сумма, на которую можно снизить доход…