Полицейские задержали мигранта за подделку документов
Полицейские задержали мигранта за подделку документов

В результате профилактического рейда сотрудники отдела по вопросам миграции УМВД России «Горловское» выявили иностранного гражданина, нарушившего режим пребывания в Российской Федерации.

Как сообщила врио начальника 1 отделения ОВМ УМВД России «Горловское» Татьяна Климчик, у мужчины 1995 года рождения отсутствовала миграционная карта с отметкой о продлении срока временного пребывания. В отношении фигуранта полицейские составили административный протокол по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию), санкция которой влечет наложение штрафа.

В ходе проверочных мероприятий сотрудники полиции установили, что мужчина прибыл на территорию России по фиктивным документам. Нарушитель предъявил правоохранителям отрывную часть бланка с отметкой о постановке на миграционный учет в г. Ростове-на-Дону, что не соответствует действительности.

Материалы направлены для проведения экспертизы, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот документов).

Пресс-служба МВД
по Донецкой Народной Республике

Добавить комментарий

Последние новости

Вычет на детей — сумма, на которую можно снизить доход при расчете налоговой базы для НДФЛ. Кто и как его можно получить?

20.05.2024
ИФНС России по г. Горловке Донецкой Народной Республики информирует! Стандартный вычет на детей — это сумма, на которую можно снизить доход…