Водовод
Водовод

Подрядная организация из Кемеровской области приступила к выполнению ремонтно-восстановительных работ на участке сети водоснабжения диаметром 110 мм в районе узла переключения одного из поселков Калининского района Горловки.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Кемеровской области.

"Данный объект входит в предварительный перечень объектов восстановления регионом-шефом на 2024 год, согласованный правительством Кузбасса, правительством ДНР и администрацией Горловки. Планируемый срок завершения работ - до 1 октября 2024 года", - сообщили в пресс

Также сообщается, что аварийно-восстановительный отряд из Кузбасса в течение последних суток выполнял работы по замене сетей теплоснабжения в подвале жилого дома Калининского района и устранял повреждения на водоводе холодного водоснабжения по второму адресу в Центрально-городском районе Горловки.

В результате проведенных работ функционирование сетей на обоих объектов восстановлено. Ранее сообщалось, что в 2024 году специалисты из Кузбасса отремонтируют в Горловке 33 объекта.

Добавить комментарий

Последние новости

Вычет на детей — сумма, на которую можно снизить доход при расчете налоговой базы для НДФЛ. Кто и как его можно получить?

20.05.2024
ИФНС России по г. Горловке Донецкой Народной Республики информирует! Стандартный вычет на детей — это сумма, на которую можно снизить доход…