Коммунальные службы
Коммунальные службы

С целью снижения потерь питьевой воды коммунальными службами Горловки были выполнены работы по замене аварийных участков водопровода общей протяженностью 192 метра.

Аварийные бригады ликвидировали 358 аварийных ситуаций, очистили 34 водопроводных колодца, заменили 21 пожарный гидрант и вышедшую из строя запорную арматуру.

Специалисты участка водоотведения устранили 266 засоров на канализационных сетях, очистили 47 канализационных колодцев, прочистили более 2500 метров канализационных сетей.

Ежедневно аварийно-восстановительными бригадами проводятся профилактические ремонты оборудования, зданий и сооружений. Выполняется замена и техническое обслуживание задвижек, а также ремонт и техническое обслуживание насосного оборудования.

Кроме того, кемеровские коммунальщики продолжают работы в Горловке. Специалисты Кузбасского аварийно-спасательного отряда в течение последних дней оказывали помощь и содействие работникам горловского «Водоканала». Коммунальщики помогали в устранении повреждений и замене аварийных участков водоводов и водопроводов по центральным уличным магистралям.

Добавить комментарий

Последние новости

Вычет на детей — сумма, на которую можно снизить доход при расчете налоговой базы для НДФЛ. Кто и как его можно получить?

20.05.2024
ИФНС России по г. Горловке Донецкой Народной Республики информирует! Стандартный вычет на детей — это сумма, на которую можно снизить доход…